Что бы вступить в русскую мафию вы должны знать:Устав, правила сервера, RP-Role Play.

Запрещается флудить лидеру о принятие его в Русскую мафию ( Отказ + Занесение в ЧС ). Не стоит говорить что вы работали в Русской мафий на другом сервер. ( ОТКАЗ! ).

Код заявки:

Код:
[OOC - Информация.]
1. Имя: писать сюда.
2. Фамилия: писать сюда.
3. Номер телефона: писать сюда.
4. Список лицензий (Ответ "все" не пойдет): писать сюда.
5. Прошлая работа и причина увольнение: писать сюда.
6. На долго ли вы хотите остаться в Русской мафий?: писать сюда.
7. Автобиография (Не менее 2 строк): писать сюда.

[IC - Информация.]
1. Имя: писать сюда.
2. Возраст: писать сюда.
3. Город проживание:писать сюда.
4. AutoHotKey?: писать сюда.
5. Я согласен с уставом и я буду его соблюдать?: писать сюда.

Что бы связаться с нами, достаточно набрать /leaders в чате в игре.
И набрать номер телефона 1 из лидеров.

Пример заявки

[OOC - Информация.]
1. Имя: Brian.
2. Фамилия: Kang.
3. Номер телефона: 999.
4. Список лицензий (Ответ "все" не пойдет): Управление авто, Управление Лодками, Управление летательным транспортным средством, хранение оружие (Легального), лицензия на рыболовство.
5. Прошлая работа и причина увольнение: The Rifa. Лидер ушел, захотелось в другую ОПГ, и мне очень понравилась Русская мафия.
6. На долго ли вы хотите остаться в Русской мафий?: Желательно навсегда, но 1 случий может решить все.
7. Автобиография (Не менее 2 строк): Я Браин Канг, родился в Америке. Родители были у меня русские, но так как я родился в Америке, они отказались от меня. Через пару лет, меня приютили в детском доме. Вскоре я стал жить в полу Американской полу Японской семье. Они назвали меня Браин, а фамилия досталось от моей приемной матери Канг. Вскоре я перебрался жить в Россию, я очень долго пытался найти свою семью, но вскоре узнал что они уже умерли. С тех пор я живу в России, и состою в Русской мафий.

[IC - Информация.]
1. Имя: Илья
2. Возраст: --
3. Город проживание: Владимир.
4. AutoHotKey?: Да, умею пользоваться
5. Я согласен с уставом и я буду его соблюдать?: Да, я буду его соблюдать.

Отредактировано Brian_Kang (2011-11-10 00:00:02)