CriminaL-RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CriminaL-RP » Милиция » Отдел Кадров(Набор открыт)

Отдел Кадров(Набор открыт)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут все желающие которые хотят вступить в ряды Полиции !

0

2

Заявление должно выглядеть так
Имя_Фамилия : Antonio_capone
Лет в области *ваш лвл*: 2
(Желательно ваша Рп биография): Я родился 1986 г. в городе Сан Фиерро. Когда я только пошел в школу моих родителей убили прямо на моих глазах, я долго не мог пережить этого. Пришлось уехать из Сан Фиерро в Лос Сантос и жить там ближайшие 10 лет с дядей, пришлось взять фамилию дяди. Так как он был связан с нелегальным бизнесом Но я никогда не хочу связоваться с нелегальными делами как мой дядя.
После 10 лет прожитых в Лос сантосе я полетел в город Южный, поселок Бусаево к своей бабушке. Когда мне исполнилось 18 я пошел работать разозчиком пиццы, но бабушка мне сказала, что это несерьезно работать развозчиком пиццы, после этих слов я пошел работать механиком .А сейчас я работаю в Полиции !
Имя ( В реале):Даниил
Лет (в реале):14

0

3

Имя_Фамилия : Chester_capone
Лет в области *ваш лвл*: 1
(Желательно ваша Рп биография):В 1990 родился я мое имя Chester!Родился я в Южном,в полоноценной семье!Отец-был полицейским!а мать секретарша!С 7 лет я пошел в школу,окончил 11 классов,после чего пошел учиться в институт!Окончил его с красным дипломом!С самого детства с 6лет,я ходил в спортивную секцию панкратион"бои без правил" добился мастера спорта,и сейчас бывает выступаю на соревнованиях!Отец в полиции был не последним человеков , а майором!С самого дества я хотел тоже стать полицейским,и сейчал добиваюсь этой должности,с помощю отца!Он мне помогает пробиться в полицию!Мать была у какогото богача секретарша!Жили мы вообщем не бедно!В особняке на Винвуде!В 19 лет,я ушел сам подрабатывать и снимать в отеле комнату!Где я только не работал и механником и дальнобойщиком не чего не нравилось!Но пока что приходиться работать дальнобойщиком но совсем скоро я думаю добьюсь должности полицейского!
Имя ( В реале):Андрей
Лет (в реале):14

0

Вы здесь » CriminaL-RP » Милиция » Отдел Кадров(Набор открыт)

создать форум